杜邦家居五金建博会震撼上市

来源:湖南经济新闻网 发表时间:2021-7-27 10:24:10

  2021年7月21日,铂荣五金(广州)有限公司在广州香格里拉大酒店举办主题为“杜具匠心·邦尔不凡”的杜邦™五金新品发布会。广东省家居建材行业、家具五金行业领军人物与行业专家齐聚一堂,共同庆贺杜邦五金上市。广东省家居建材商会会长、广东尚高卫浴董事长曹宇勇代表商会致辞,表示对杜邦™五金的前景十分看好,将与杜邦™五金进行下一步的具体合作。

广东省家居建材商会会长、广东尚高卫浴董事长曹宇勇代表商会致辞

  在21世纪融媒体中心总经理卢初阳、广东省家居建材商会秘书长杨传辉、广东荣易家科技股份有限公司CEO林绍武,铂荣五金(广州)有限公司执行合伙人李颖的见证下,首批七个品牌与杜邦™五金分别与卫浴十大品牌榜之一——尚高卫浴、不锈钢橱柜十大品牌之一——法迪奥厨卫、家居板材集成服务商——红棉花、家具供应链平台——宅可丽、专注办公空间一体化解决方案企业——钡特办公家具、人造饰面板生产厂家——天湘板业、国内定制家居产业知名品牌——乔威家居签订了品牌战略合作协议,携手推动行业及市场发展。

杜邦五金战略签约仪式

  铂荣五金(广州)有限公司总经理兼执行合伙人陈前辉发布杜邦™五金六大系列新品,铰链系列、导轨系列、骑马抽系列、弹开器系列、柜门支撑系列、智能电子锁。铂荣五金拥有杜邦™五金中国区域营运权,是一家集家具五金研发、生产、销售、服务于一体的“五金+”平台型公司。

陈前辉总经理做杜邦五金产品介绍

  此次发布会盛况空前,杜邦™五金新品发布后,赢得了与会领导、嘉宾的一致好评,现场吸引了不少企业预登记成为区域经销商。
 
  一、杜邦:横跨两个世纪 创新永不止步
  杜邦™五金的创新活力、科技实力、品质保证源于世界500强企业中最长寿的公司——杜邦公司。杜邦™五金延续集团创新和创意的步伐,与全世界的设计师、艺术家以及经销商紧密合作,使用特殊涂层工艺的杜邦™五金产品应用于我们生活中的橱柜、衣柜等人居空间领域,实现了设计、创新与科技的完美融合。
  杜邦中国集团有限公司水处理与防护事业部B2C业务经理张春玲代表杜邦中国对杜邦公司进行了全面系统的介绍,并在发布会上表示,结合当前中国市场的消费趋势,杜邦中国将会进一步增强产品技术含量,进一步加强与中国本土企业的合作,将更关注及投入中国经济的新常态。

杜邦中国集团有限公司水处理与防护事业部B2C业务经理张春玲

  自1802年创立至今,杜邦公司横跨两个世纪,创造了一个又一个的商业传说。
  杜邦公司一直以“通过必不可少的创新,推动世界繁荣发展”为宗旨,承诺将满怀热情地运用经实践验证的科技和创新能力,针对世界面临的复杂挑战,开发可持续的解决方案。
  1902年杜邦公司成立“美国最早的工业实验室之一”中央实验室,相继开发、生产出尼龙,进而为全世界女性提供了如今家喻户晓的尼龙丝袜。美国首次登月时,宇航员所穿戴的宇航服中有20层材料来自杜邦公司。
  1966年杜邦公司发明“特卫强”,作为保护抗疫一线的医务工作者医用防护服,成为了今年出镜率最高的防护服材料;1967年杜邦公司发明“Nomex”,具有高强耐热性和阻燃性,大量用作守护消防衣战士的防火服;1967年的杜邦公司发明人造大理石产品“可丽耐”,作为装潢橱柜台面的高端品牌,广泛应用于家居、实验室、医院、餐饮等领域中。
  至今,杜邦公司拥有超过21000项有效专利,以及超过15000项专利应用。杜邦公司创新科技和材料在各行各业中都有优异的表现,是一家“致力于成为全球创新推动者之一”的公司。
  经过两百多年的不懈创新,杜邦公司正在进入一个全新的探索和发现时代。目前,杜邦公司聚焦在连通性和移动能力、健康生活、城市化与安全保障、环境保护四大领域中。
  作为世界可持续发展工商理事会的创始成员之一,2019年10月30日,杜邦公司发布2030可持续发展九项长期目标,其中包括减少30%的温室气体排放,使60%的电力来自可再生能源,并在2050年前实现碳中和运营。其环保、可持续发展理念同样高度契合中国碳中和发展战略。
 
  二、全屋定制市场消费力大 杜邦五金发展前景广阔
  在此次发布会上,广东荣易家科技股份有限公司CEO林绍武强调,家居五金市场容量大、增长快、赛道精准,是一个投资回报稳定且丰厚的投资。据腾讯优居调查数据显示,中国平均家装费用在21.68万元,约合1,971元每平米,消费者需求大,消费能力强。
  阿里巴巴集团天猫家用五金小二清雅发表主题演讲《新形势下家用五金的打法》表示,家用五金行业未来的销售模式,将是线上线下相结合的营销模式,线上销售比例将逐渐递增。
  家装属于长期耐用品,试错成本高,消费者在采购家装服务时往往比较谨慎,从而会进行多品牌比较。在家装品牌的选择上,消费者的考虑会更加全面细致,且更重视服务。
  杜邦™五金秉承杜邦品牌的卓越品质,具有、系列齐备、技术过硬、性价比高等优势,必将满足消费者的需求,在家具行业得到更多的赞同与认可。
  杜邦™五金新发布的“铰链系列、导轨系列、骑马抽系列、弹开器系列、柜门支撑系列、智能电子锁”六大系列产品,采用独有NTP电镀工艺,超强耐腐蚀,盐雾测试长达240小时不受影响,以超6倍的耐用性极大改善了家居五金在涉水环境中的使用体验。杜邦™五金系列产品均通过国际检测机构SGS认证及杜邦体系PSR品质审核,并由中国太平洋财产保险公司承保500万美元保险。杜邦™五金背后是强大研发实力的体现,也是家具五金行业标准与技术的再升级。
  2021年铂荣五金首次提出“五金+”的市场理念,整合线上、线下、设计师团队、家具馆等资源,将为五金行业注入新的活力,为用户提供极致便捷的生活体验。
  铂荣五金将延续杜邦公司的文化理念、创新精神、环保愿景,持续为客户提供安全、实用、高品质、高科技的家具五金产品,满足消费者日益多元化的消费需求,相信铂荣五金将会带给我们更多惊喜!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
©版权所有 湖南经济新闻网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像