2019年很火的格格之恋酒店机项目怎么样?

来源:湖南经济新闻网 发表时间:2019-7-31 9:34:46

当下科技飞速发展,一切都越来越智能化、便捷化、人性化。过去我们消费购物一定要去到特定的店铺、商场,再到网上购物,再到这些年正在发生的一场新的商业变革:新零售。通过线上线下相结合,让人们随时随地可以享受到非常棒的购物体验。

而无人自助正是新零售的一种形式,它通过新技术和网络及不同的场景结合,带给了人们非常便利的生活。在我们所处的不同场景比如:酒店、商场等,刚好需要某种商品或服务时,扫码支付即可获得商品或服务,完全颠覆了传统的商业模式。

有一种酒店自助售货机这两年正在兴起,其中有一家叫格格之恋的酒店自助售货机已经布局了全国各大城市。这个项目到底怎么样?可行性到底如何呢?这里作简单剖析:

现在像一些普遍的一些互联网项目是创造一种不存在的需求,让消费者去认可去买单,而格格之恋酒店自助售货机不是。

第二、格格之恋酒店自助售货机的入驻帮助酒店实现了智能升级,提升了用户的体验。用时解决传统酒店有偿用品的管理难题,提升了档次和入住率。

第三、格格之恋酒店自助售货机符合移动互联网时代人们的消费习惯,足不出户手机扫一扫便可解决即时之需,还完美的保护了消费隐私。

第四、对于我们投资者来说,格格之恋的酒店自助售货机项目是一种低投入、零风险、终身收益的项目。

不需要人工、店租、库存,相当于一种和酒店合作的连锁生意,铺设了多少台机器就相当于开了多少间无人超市,24小时帮我们赚钱。后台管理自动分润当天到账,资金安全,真正躺赚。

人与人之间最大的区别是:有人只会按步就班的利用时间和精力赚钱,有的人会利用好的项目自动帮他赚钱。2019年格格之恋是你最值得一干的事业!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
©版权所有 湖南经济新闻网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像