煌玛莎烘焙佛山新店,今天终于拉开序幕!

来源:湖南经济新闻网 发表时间:2019-7-23 14:18:31

常常听闻广东人最喜欢吃,生活在广东的小编听后也是充满着满满的自豪感。广东的美食闻名遐迩,美食遍地开花,林林总总,不胜枚举。从街边最为寻常的牛杂、粥粉面饭再到粤菜餐馆,大街小巷都有好吃的。

煌玛莎1.png

近日,广东某市的孟女士又开了一家煌玛莎面包蛋糕烘店,从品牌签约之后就一直在筹备店面的开业开张,这对当地的人来说真的是一个大喜讯呢。

在总部专业人员的帮助下,煌玛莎面包蛋糕新店终于拉开序幕,当天出席开业活动的有煌玛莎烘焙品牌的指导老师、当地美食协会代表、网媒纸媒的代表,以及来孟女士的亲戚朋友们,一起共同出席了本次盛大的煌玛莎烘焙店开业典礼仪式。当老板宣布煌玛莎烘焙店正式开业的时候,活动现场气氛甚是热烈,喜庆音乐配合广东特有的舞狮表演,把现场活动气氛推向了高潮。

煌玛莎2.png

为了使煌玛莎烘焙的面包蛋糕美食产品更好的走进人民群众的饮食生活中,同时也表达煌玛莎烘焙为行业美食做丰富的喜悦之情,现场举行了特大让利活动,活动一经宣布,就受到广大人民的热烈欢迎,各种优惠让利面包蛋糕甜品引爆全场。

老板表示:总部为我打造如此受欢迎的煌玛莎烘焙店,内心十分感激,这必将是我事业辉煌的开始,现场群众对煌玛莎蛋糕的喜欢就是对我事业的支持和肯定,在互惠互利的前提下,我定能在煌玛莎烘焙品牌的带领下学会成长,收获成功和财富。

煌玛莎3.png

煌玛莎蛋糕烘焙,一直以来就备受市场瞩目,它搭乘“合作共赢”的东风,快速地将品牌方与投资方联动起来,以加盟合作的方式将无数消费者串联在一起,成功带动煌玛莎烘焙品牌走向更好的可持续发展方向。有效的帮助合作伙伴打开现下烘焙行业固化的投资市场,为双方都创造不菲的财富和口碑。

在此,煌玛莎烘焙热切期盼更多不甘平庸、有创业梦想的伙伴们加入煌玛莎,一起携手合作,共创美好未来。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
©版权所有 湖南经济新闻网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像