新能源汽车成未来趋势,广汽本田推出首款纯电动VE-1竞技新能源赛道

来源:湖南经济新闻网 发表时间:2019-7-15 10:03:09

在经济发展的现阶段,低碳经济成为我国未来发展的主要方向,在此背景下,新能源汽车应运而生,新能源汽车具有节能减排、保护环境等多方面的优点,也代表世界汽车产业的发展方向。近年来,新能源汽车产业更是在国家政策引导和市场协作的不断磨合下,政府积极参与和支持新能源汽车的研发和市场推广中,发展迅速,市场规模不断扩大,产业发展已经进入关键阶段。

广汽本田正是瞄准了这一未来趋势,在2018年推出首款纯电动SUV VE-1在新能源发展道路上迈出实质性的步伐,为消费者提供了更多元化的用车选择。今年,广汽本田的电动化梦想蓝图将再添浓墨一笔,据悉VE-1将在今年第三季度起正式投入市场使用,陪伴消费者去追逐绿色出行梦想。

VE-1洞察年轻人审美,设计理念年轻化,动感十足

VE-1在延续广汽本田一贯时尚美学的基础上,进一步强化了对年轻人审美的洞察,采用更具未来感和科技感的设计风格。具体来看,VE-1 拥有时下流行的双色车身设计,加上不同车身颜色,组合起来每一款车型都具有自身独特的风格,对于当下年轻消费者注重时尚个性的消费观来说具有极强的吸引力,并且后门把手依旧采用特立独行的C 柱设计,令人印象深刻。而车尾又是独具一格的一体式透明尾灯,彰显科技感,整体设计让车身看起来十分年轻动感。

相比外观所带来的不同观感,VE-1 在内饰上延续了典型且成熟的本田式风格,并在细节上藏有不少惊喜:VE-1 全新升级的仪表盘虽然保留了指针式的速度表,但两侧均新增了液晶显示屏,大大提升了科技感;不对称中控设计外加代表新能源车身份的蓝色饰条的加入,点缀得恰到好处,极具设计感。此次,VE-1打破陈旧,推陈出新,为新生代消费层提供更为丰富多彩的选择,不少消费者更是对其今年9月的正式上市翘首企盼!

雄厚内在实力,助力VE-1成纯电动SUV里程碑车型

VE-1不仅在设计风格上区别于其他新能源车稳重平庸的风格,外形更显张扬有气势,而且其内在实力也是相当雄厚。就消费者最关心的动力续航问题来说,这款纯电动的VE-1搭载的是永磁同步电机,大功率163马力,峰值扭矩280牛·米,采用的三元锂离子电池大功率可达120kw,工况续航里程为340km,同时60km/h的续航里程可达到430km,就这一点对于一款都市SUV已然绰绰有余。不仅如此,VE-1更拥有多种自定义的驾驶模式,如果司机朋友们想要驾驶得更加动感,或者是更加追求冒险,模拟可以选择运动模式,爆发出的强劲动力一定会让人为其感到惊艳。

在科技配置方面,VE-1创新性地赋予了汽车以崭新的形象定位,将汽车的价值拓展至生活层面,进化成不断为人提供全新服务的场所。比如说,VE-1搭载了通用性更强的8英寸彩色智能屏互联系统,支持安卓与苹果双操作系统,与主流手机无缝对接;可提供语音识别、智能拨号、地图导航、在线音乐等智能互联体验,满足了年轻消费者的智能化使用需求;不仅如此,其定速巡航功能、SBW按键换挡功能、EPB电子驻车制动系统、VSA车辆稳定性控制系统、全景天窗、无钥匙进入、倒车影像等一应俱全,在保证了车辆安全行驶的基础上,增加了无穷的驾驶乐趣,助力VE-1登顶纯电动SUV里程碑车型。

立足用户痛点,以品牌实力构建极致用户服务

VE-1的诞生,继承了广汽本田积累二十载的品牌优势,外形出众,实力雄厚,一经亮相,便吸引了消费者的目光,其试驾活动与正式上市更是受到广大消费者的期待。广汽本田不仅将品牌优势倾注于VE-1的诞生,更是立足于新能源汽车用户的痛点:充电的便利性与售后服务等,依托自身强大的研发体系、制造体系和服务体系,实现“技术同步、品质同源、服务同网”,提出WOW STATION计划。在WOW STATION中实现对VE-1的购车下订、充电停车、高速缴费、商超消费、汽车维修等便捷的服务功能,全面满足消费者的日常用车生活。除此之外,消费者还可通过互联与更多用户分享用车生活;也可实现自我增值,将拥有车的价值扩大至生活层面;还可在用车生活中积攒积分,再以积分兑换更多提升生活品质的服务与价值,获取更多乐趣。可以说,这一次广汽本田用强大的品牌实力为其用户构建了极致的用户服务。

新能源汽车已成未来发展趋势,而VE-1凭借全新的设计理念、强大的内在实力与其独特的消费主张和极致的服务模式,将会成为新能源汽车的精神图腾!而其让消费者期待已久的试驾活动与正式上市即将在热情的8月上演,让我们一起期待,焕然一新的VE-1如何用实际行动推动一个新的出行时代的来临,创新性地赋予人与汽车关系的新认知。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
©版权所有 湖南经济新闻网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像