南威软件集团与北京航天长峰科技工业集团签订战略合作协议

来源:湖南经济新闻网 发表时间:2021-11-1 13:19:24

近日,南威软件集团与北京航天长峰科技工业集团签订战略合作协议。双方将聚焦数字政府、城市公共安全、综合型智慧城市项目的建设运营,全面开展智慧城市、信息安全等领域的合作。

北京航天长峰科技工业集团是国内首家由国防科研单位领办的大型高科技产业集团,隶属于中国航天科工集团公司,是北京航天长峰股份有限公司的全资子公司。公司业务涉及新一代平安城市、智慧城市、信息安全等多个领域,是国内相关市场技术咨询、系统集成、成品提供、运营服务等总体实力领先的营销商和服务提供商。

南威软件集团作为全国数字政府领域、全国信息产业的龙头企业,具备创新的信息技术、丰富的城市级应用和成熟的解决方案,实现以科技赋能城市建设和治理、以数字打造幸福宜居城市的行业引领。此次战略合作协议的签订,是南威软件集团与北京航天长峰科技工业集团资源整合、优势互补,谋求长远发展所作出的战略选择。

南威软件集团将以此次合作为契机,充分发挥人才、行业、技术、运营、资本等优势,与北京航天长峰科技工业集团在数字政府、城市公共安全、综合型智慧城市等领域开展深度合作,联合构建智慧城市新生态,为产业数字化、数字产业化发展赋能加力,助力全民共享的数字产业发展成果,助力智慧城市建设高质量发展,为引领中国"智慧城市"建设全新时代的发展,谱写不凡!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
©版权所有 湖南经济新闻网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像