再下一城!南威软件集团成功中标湖北省仙桃市城市综合管理服务平台项目

来源:互联网 发表时间:2021-10-28 13:42:06

10月23日,南威软件集团凭借自身经验优势形成的智慧城市解决方案,成功中标湖北省仙桃市城市综合管理服务平台项目。

作为国家智慧城市标准化总体组十家理事单位之一,南威软件集团积极响应新时期对新型智慧城市建设的新要求,贯彻国家关于提高城市科学化、精细化、智能化管理水平的重要指示精神,落实全国住房和城乡建设工作会议部署,助力湖北省仙桃市建设城市综合管理服务平台,构建适应高质量发展要求的城市综合管理服务工作体系,增强城市管理统筹协调能力,提高城市精细化管理服务水平,推动实现城市治理体系和治理能力现代化。

该平台在大数据标准体系下,将城管、市政、环卫、执法、行业监管等领域内的各项数据信息进行结构改造、清洗融合,利用大数据分析机制建立深度的衍伸关联和模型分析,结合实际业务需求,基于大量可视化信息手段和2维/3维GIS地图,将事件、人员、设备、车辆、考核、应急管理、行业监管等业务数据以不同专题的形式进行分析结果展现和分析预测展现,实现数据应用从展现"发生了什么"和"正在发生什么"向探究"为什么发生"的更深层次数据钻取进行提升,并更进一步提出"将会发生什么"的预测支持,从数据应用层面为仙桃市城市管理工作提供强有力的信息化支持。

仙桃市城市综合管理服务平台项目从城市管理、经济发展和民生需求等长远角度出发,以城市信息化设施为基础,参照国家新型智慧城市建设总体要求以及智慧城市的建设规划,以人为本,实现智慧的有效集成和高效释放。把全市范围内涉及管理和服务的各类事项纳入网格,对事件分级分类进行动态管理,实现从粗放到精确、从开环到闭环、从静态到动态的转变,力争实现管理和服务的无缝隙、无盲点,最终改善市民体验,提升市民获得感,为仙桃市打造优良的"宜居"、"宜商"环境。

在智慧城市领域,南威软件已参与国内多个智慧城市的建设,提供城市产业与城市生活升级的整体解决方案。此次项目中标,是对南威软件在智慧城市领域建设实力的又一次肯定。未来,南威软件将持续发力智慧城市建设,发挥自身的多方优势为各地新型智慧城市建设贡献智慧与力量!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
©版权所有 湖南经济新闻网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像