方大炭素推进与兰州科技成果博览会 对接工作

来源:湖南经济新闻网 发表时间:2019-8-21 14:09:21

近日,兰州市生产力促进中心副主任白亚涛一行5人到方大炭素,协调推进方大炭素与第四届兰州科技成果博览会对接工作。

由甘肃省科学技术厅、兰州市人民政府主办,兰州市科学技术局承办的第四届兰州科技成果博览会将于2019年9月21日至23日举办。日前,主办方委派兰州市生产力促进中心副主任白亚涛等到方大炭素,就该公司拟参展的产品、宣传资料、展台的要求等事项进行对接。方大炭素与主办方代表相互沟通,按照新颖别致、亮点突出的设计理念对展台设计提出相关建议。主办方代表希望方大炭素具有高新技术特色、研发水平领先的产品参展,双方经对接洽谈,最终达成共识,确定了拟参展的产品和展台的基本设计。

在新中国成立70周年纪念日来临之际,本届科技成果博览会具有特殊意义,方大炭素将组织代表国际、行业先进水平的新材料、新能源的炭/石墨材料等产品参展,为国庆献礼。

(王  兰)



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
©版权所有 湖南经济新闻网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像