将健康掌握在自己手中

来源:湖南经济新闻网 发表时间:2019-7-30 13:19:45

近日,吉林省大健康自然养生科技有限公司入选《东方关注》节目,作为优秀企业代表,创始人王全利应邀参加节目采访,主持人水方杰一行人来到吉林省长岭县进行实地拍摄,王先生携全体员工一道欢迎节目组一行人的到来。

随着经济发展和人们生活水平的迅速提升,我国处于亚健康状态的人群日愈增多。这已经严重影响人们的身体健康,耗费了大量的社会医疗资源和医疗费用,不少人也因病致贫。

“大健康工程”是根据时代发展、社会需求与疾病谱的改变,提出的一种全局的理念。它围绕着人的衣食住行以及人的生老病死,关注各类影响健康的危险因素和误区,提倡自我健康管理,是对生命全过程全呵护的理念指导下提出来的全局观。它追求的不仅是个体身体健康,还包含精神、心理、生理、社会、环境、道德等方面的完全健康。提倡的不仅有科学的健康生活,更有正确的健康消费等。它的范畴涉及各类与健康相关的信息、产品和服务,也涉及到各类组织为了满足社会的健康需求所采取的行动。

当前我国居民亚健康状况急需改正,其保健意识、保健行为有待加强,需要进一步宣传科学的健身知识。鉴于医药保健品行业市场现状,消费者急需科学的理论知识作正确的消费引导,同时我国社会保健服务机构与人才极其缺乏,面对“入世”竞争,民族保健行业、民族养生文化需要扶持与弘扬。可见,我国的健康事业状况难以让人乐观,建构“大健康工程”已刻不容缓。

吉林省大健康自然养生科技有限公司,是集医疗、养生、绿色农产品为一体的医疗保健科技企业,是中国医师协会‘治未病’过程推广单位,在中国民间中医医药研究开发协会指导下,主要从事民间中医特色诊疗技术和民间中医自然养生康复技术的开发引进、推广合作、技术咨询、以及健康产品的研发,医疗养生企业的营销、企划、技术合作、健康咨询指导等,是中国针灸学会与刺络拔罐委员会指导合作单位;中国医师协会‘治未病’百姓公益大讲堂合作单位。

公司旗下有技术培训单位北京王全利中医研究院,大健康养生馆,长岭王全利腰间盘专科等,合作企业10家。培训技术有:动感音乐疗法治疗腰间盘突出、中药排毒技术、肌肉梳理技术、特效体针疗法。门诊主治:腰间盘突出、腰椎管狭窄、颈椎病、肩周炎、足跟痛、风湿类风湿、软组织损伤、肿瘤等。公司产品有:肽康健、黄精枸杞茶、中药心宝等。

企业成立以来,不断创新,稳步提升,得到当地政府的大力支持。在发展企业的过程中,创始人王全利不忘回馈社会,积极配合政府开展精准医疗,截至目前,被救助人数已到达五千余。吉林省大健康自然养生科技有限公司还与县总工会开展职工医疗救助,开展了‘健康杯’诗书画大赛,为弘扬传统文化献出企业爱心,多次家贫困家庭捐资助学、开展免费医疗。

创始人王全利先生毕业于长春中医药大学中西医结合专业,师承中医世家,是王氏中医组合疗法的创立者。他在多年的临床诊疗中,结合中医减压微创技术,独创出“一针二创三减压,四药五罐六刮痧,七灸八蒸九推拿”等一套具有鲜明中医特色的综合治疗体系,肌肉梳理疗法以及独创动感音乐疗法治疗腰间盘突出等特色疗法,达到了现场治疗立竿见影的临床效果,该特色组合疗法被收录入《中华名医健康宝典》《中国民族医药特色技术诊疗年鉴》等书,发表《关于腰间盘突出的思考》等论文多篇,康欣组合专利等多项发明。擅长治疗腰间盘突出,颈椎病,风湿骨病,肩周炎,痔疮 ,甲状腺结节,乳腺增生,子宫肌瘤等。

节目最后王全利先生表示,转变国民健康观念,一方面需要政府正确引导,建立健全相关保障机制,另一方面,要普及生命科学、树立健康文明观念,防病于未然才是上策,从事生命健康行业的企业在健康教育中也要一起承担起相应的社会责任。

吉林省大健康自然养生科技有限公司在未来的发展过程中将继续为人类健康奉献自己的力量。生活小细节关乎大健康,家家人人都需要的大健康,希望可以通过自己的努力把大健康理念普及进每一个家庭,让每一个人将健康掌握在自己手里。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
©版权所有 湖南经济新闻网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像